lunes, 5 de marzo de 2012


A partir de esta semana hay menos actividades de manejo, pues el pollo ya está ampliado por todo el galpón, no hay criadoras, ya están los bebederos automáticos y comederos de tolva, no se realiza el manejo de cortinas.
  • Temperatura ambiente (Climas cálidos y medios).
  • Desinfectar los bebederos automáticos todos los días.
  • Realizar pesajes 2 veces por semana y anotar en los registros.
  • Verificar la mortalidad y anotar en los registros.
  • Realizar manejo de camas.
  • Nivelar comederos y bebederos.
  • Cambiar la poceta de desinfección.
  • Verificar el consumo de alimento e inventarios.
  • Verificar la pureza del agua de bebida.
  • Realizar manejo de limpieza dentro, fuera del galpón y de la bodega.
  • Revisar que ya estén lavados y desinfectados, bebederos, bandejas de recibimiento, guarda criadora, cortinas y demás equipos.
 
  • Desinfectar los bebederos automáticos todos los días.
  • Realizar pesajes 2 veces por semana y anotar en los registros.
  • Verificar la mortalidad y anotar en los registros.
  • Realizar manejo de camas.
  • Nivelar comederos y bebederos.
  • Cambiar la poceta de desinfección.
  • Verificar el consumo de alimento e inventarios.
  • Verificar la pureza del agua de bebida.
  • Realizar manejo de limpieza dentro, fuera del galpón y de la bodega.

  • Desinfectar los bebederos automáticos todos los días.
  • Realizar pesajes 2 veces por semana y anotar en los registros.
  • Verificar la mortalidad y anotar en los registros.
  • Realizar manejo de camas.
  • Nivelar comederos y bebederos.
  • Cambiar la poceta de desinfección.
  • Verificar el consumo de alimento e inventarios.
  • Verificar la pureza del agua de bebida.
  • Realizar manejo de limpieza dentro, fuera del galpón y de la bodega.

  • Desinfectar los bebederos automáticos todos los días.
  • Realizar pesajes 2 veces por semana y anotar en los registros.
  • Verificar la mortalidad y anotar en los registros.
  • Realizar manejo de camas.
  • Nivelar comederos y bebederos.
  • Cambiar la poceta de desinfección.
  • Verificar el consumo de alimento e inventarios.
  • Verificar la pureza del agua de bebida.
  • Realizar manejo de limpieza dentro, fuera del galpón y de la bodega.
  • 12 horas antes del sacrificio retirar los comederos.
Como pueden ver el manejo durante las ultimas semanas es casi el mismo, salvo que se llegaran a presentar enfermedades.

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