A partir de
esta semana hay menos actividades de manejo, pues el pollo ya está ampliado por
todo el galpón, no hay criadoras, ya están los bebederos automáticos y
comederos de tolva, no se realiza el manejo de cortinas.
- Temperatura ambiente (Climas
cálidos y medios).
- Desinfectar los bebederos
automáticos todos los días.
- Realizar pesajes 2 veces por
semana y anotar en los registros.
- Verificar la mortalidad y
anotar en los registros.
- Realizar manejo de camas.
- Nivelar comederos y bebederos.
- Cambiar la poceta de
desinfección.
- Verificar el consumo de
alimento e inventarios.
- Verificar la pureza del agua de
bebida.
- Realizar manejo de limpieza
dentro, fuera del galpón y de la bodega.
- Revisar que ya estén lavados y
desinfectados, bebederos, bandejas de recibimiento, guarda criadora,
cortinas y demás equipos.
- Desinfectar los bebederos
automáticos todos los días.
- Realizar pesajes 2 veces por
semana y anotar en los registros.
- Verificar la mortalidad y
anotar en los registros.
- Realizar manejo de camas.
- Nivelar comederos y bebederos.
- Cambiar la poceta de
desinfección.
- Verificar el consumo de
alimento e inventarios.
- Verificar la pureza del agua de
bebida.
- Realizar manejo de limpieza
dentro, fuera del galpón y de la bodega.
- Desinfectar los bebederos
automáticos todos los días.
- Realizar pesajes 2 veces por
semana y anotar en los registros.
- Verificar la mortalidad y
anotar en los registros.
- Realizar manejo de camas.
- Nivelar comederos y bebederos.
- Cambiar la poceta de desinfección.
- Verificar el consumo de
alimento e inventarios.
- Verificar la pureza del agua de
bebida.
- Realizar manejo de limpieza
dentro, fuera del galpón y de la bodega.
- Desinfectar los bebederos
automáticos todos los días.
- Realizar pesajes 2 veces por
semana y anotar en los registros.
- Verificar la mortalidad y
anotar en los registros.
- Realizar manejo de camas.
- Nivelar comederos y bebederos.
- Cambiar la poceta de
desinfección.
- Verificar el consumo de
alimento e inventarios.
- Verificar la pureza del agua de
bebida.
- Realizar manejo de limpieza
dentro, fuera del galpón y de la bodega.
- 12 horas antes del sacrificio
retirar los comederos.
Como pueden
ver el manejo durante las ultimas semanas es casi el mismo, salvo que se
llegaran a presentar enfermedades.
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