Las normas básicas dadas en este Instructivo tienen como fin principal, alcanzar y mantener los parámetros y coeficientes de producción y beneficio económico programados durante cada una de las etapas del Plan.
El Técnico debe verificar constantemente los siguientes parámetros:
1.-PORCENTAJE DE MORTALIDAD = Nº de Aves Muertas x 100
Nº de Aves que iniciaron el Lote
OJO: Este porcentaje se debe determinar en cada una de las etapas de producción Así : Cría, Levante,Postura,y /o Engorde.
2.- PORCENTAJE DE POSTURAS = Nº de Huevos x 100
Nº de Aves en producción
3.-CONVERSIÓN DE ALIMENTO PONEDORAS = Kg consumido
Nº de Docenas de Huevos producidos
4.- CONVERSIÓN DE ALIMENTO POLLOS DE ENGORDE = Kg consumido
Kg de Carne Producida
Si tiene una tabla con esos datos Practica estas Formulas, Tu Puedes, Pruebalo.
El Técnico debe verificar constantemente los siguientes parámetros:
1.-PORCENTAJE DE MORTALIDAD = Nº de Aves Muertas x 100
Nº de Aves que iniciaron el Lote
OJO: Este porcentaje se debe determinar en cada una de las etapas de producción Así : Cría, Levante,Postura,y /o Engorde.
2.- PORCENTAJE DE POSTURAS = Nº de Huevos x 100
Nº de Aves en producción
3.-CONVERSIÓN DE ALIMENTO PONEDORAS = Kg consumido
Nº de Docenas de Huevos producidos
4.- CONVERSIÓN DE ALIMENTO POLLOS DE ENGORDE = Kg consumido
Kg de Carne Producida
Si tiene una tabla con esos datos Practica estas Formulas, Tu Puedes, Pruebalo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario