domingo, 26 de febrero de 2012

PARAMETROS DE PRODUCCION Y PRODUCTIVIDAD

Las normas básicas dadas en este Instructivo tienen como fin principal, alcanzar y mantener los parámetros y coeficientes de producción y beneficio económico programados durante cada una de las etapas del Plan.
El Técnico debe verificar constantemente los siguientes parámetros:

1.-PORCENTAJE DE MORTALIDAD =  Nº de Aves Muertas x 100
                                                       Nº de Aves que iniciaron el Lote

OJO: Este porcentaje se debe determinar en cada una de las etapas de producción Así : Cría, Levante,Postura,y /o Engorde.

2.- PORCENTAJE DE POSTURAS =   Nº de Huevos     x 100
                                                             Nº de Aves en producción

3.-CONVERSIÓN DE ALIMENTO PONEDORAS = Kg consumido
                                                   Nº de Docenas de Huevos producidos

4.- CONVERSIÓN DE ALIMENTO POLLOS DE ENGORDE = Kg  consumido
                                                                               Kg de Carne Producida


Si tiene una tabla con esos datos Practica estas Formulas, Tu Puedes, Pruebalo.


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